아이쿠 또 컴퓨터를 구입했네요... 
wndgh000 10/04/04
18:44
[01-3555] 컴파라 쿼드히어로QX4
인텔 코어2쿼드 Q9500 (2.83Gx4코어)  [1]
삼성 DDR3 2GB SDRAM(PC3-10600U/1333)  [2]
명품 MSI P43-C51 (최신DDR3전용)  [1]
알루미늄 히트씽크 메모리 방열판  [2]
삼성 22배속 슈퍼멀티(DVD 8.5G복사)  [1]
IN WIN FANQUA  [1]
STCOM 지포스 9800GT HDMI 512M  [1]
대용량 SATA2 500G 버퍼16M 7200RPM  [1]
로지텍 Easy Deluxe 키보드+광마우스  [1]
인텔DUO HighDefinition Audio(내장)  [1]
RTL 8110 GIGA bps LAN(내장)  [1]
APACHI DEEPCOOL CPU 쿨러  [1]
별매 윈도우가 포함되어 있지 않습니다.  [1]
저소음 엑셀포스 PERFECT 풍-450  [1]
고객만족서비스-5년보장A/S(1년 전국방문A/S포함)+조립 및 테스트  [1]
파티션분할 서비스 - C: 50%, D: 50%  []
천년의 빛 나전명함케이스 증정이벤트  [1]
친구의 부탁으로 구입하게 되었음.

친구 말로는 프로그램 돌린다고 말하는데

게임할듯 ㅋㅋ ㅋㅋ
제가 사용을 하지 않았는데도..
믿을수 있음..
이렇게 컴파라에서 컴을 저렴한것 부터 고가의 컴퓨터를 구입을 하게 되었네요.
컴파라에서 산것만 아이쿠 벌써 6개네요~!
...
200자 이상 글을 적을려고 하니까. 많네요~~!

김은종

휴먼CNH
서울특별시 용산구 새창로45길 42, 3층(신계동)
법인명(상호):휴먼CNHㅣ대표자:최광진ㅣ개인정보관리책임자:한승균ㅣE-mail:webmaster@icompara.co.kr
사업자등록번호:825-18-02192ㅣ통신판매업신고:제2023-서울용산-1425호

대표전화: 02-3273-8244 | 팩스번호:02-706-1799

Copyrighⓒ 1999-2024 COMPAARA All rights reserver.