컴파라 PC 안전배송 
sanvenla 09/09/06
18:43
PARA 메카닉 845
인텔 P4 1.5GHz  [1]
삼성 256M PC133  [1]
MSD 千年 P4V STORM  [1]
삼성 1.44  [1]
LG 52X  [1]
컴파라 005 (ATX250)  [1]
코롱 GF2 MX 32M  [1]
후지 30G 5400RPM  [1]
컴파라 Keyboard  [1]
컴파라 휠 마우스  [1]
AC97 Audio  [1]
10/100M 렌카드  [1]
KDE 797F  [1]
증폭 우퍼 700W YOKO  [1]
회사에 쓸 컴퓨터로 친형의 권유로 구입
사용 후기라기 보다는 배송기에 가깝네요..

처음에 컴퓨터라는게 충격을 받으면 메인보드가 잘나가는 제품이라

배송이 어떻게 올까 생각했는데..

큰 박스에 에어켑하고 또 그안에 또 다른 에어켑으로 왔네요..

일반 스티로폼보다 좋은듯 합니다..

집에 가서와서 O.S 깐다고 설치를 해봤는데..

O.S 깔때 사타 방식이 인식이 안되는 윈도우가 있더라구요..

그럴땐 잘찾아보시면 사타 인식시키면서 하는게 있습니다..

그걸로 까시면 되구요

회사에서 사용하기엔 오버스펙이지만 그래도 다른곳보다

싸고 좋으네요..

글올리니깐 제가 구입한 제품 스펙이랑 다르네요

홈페이지 문제인듯..

박정광

휴먼CNH
서울특별시 용산구 새창로45길 42, 3층(신계동)
법인명(상호):휴먼CNHㅣ대표자:최광진ㅣ개인정보관리책임자:한승균ㅣE-mail:webmaster@icompara.co.kr
사업자등록번호:825-18-02192ㅣ통신판매업신고:제2023-서울용산-1425호

대표전화: 02-3273-8244 | 팩스번호:02-706-1799

Copyrighⓒ 1999-2024 COMPAARA All rights reserver.