좋습니다 ㅎㅎ 
smooth4 09/08/06
12:13
[01-3648] 저소음절전 인텔게이밍GT1(와우,스포)
인텔 듀얼코어 펜린 E5300 (듀얼2.6G)  [1]
삼성 DDR2 6400 2G 800Mhz  [1]
인텔 쿼드지원 G31T-M7 ECS  [1]
삼성 22배속 슈퍼멀티(DVD 8.5G복사)  [1]
GMC CORONA R-3 블랙 (변경)  [1]
유니텍 9500GT LEGEND 512M HDMI  [1]
초고속 SATA2 320G 16M 7200RPM  [1]
Realtek ALC650 6채널(내장)  [1]
Realtek RTL8101E 10/100(내장)  [1]
무결점 삼성페널 MOTV MT-200 LYON  [1]
저소음CPU쿨러 컴파라 AnyCool VF2000  [1]
별매 윈도우가 포함되어 있지 않습니다.  [1]
극저소음 GQ-Black400 Ultra POWER  [1]
고객만족서비스-5년보장A/S(1년 전국방문A/S포함)+조립 및 테스트  [1]
파티션분할 서비스 - C: 50%, D: 50%  []
게임, 인터넷 서핑
개인적으로 OS설치후 게임 다운받아서 실행해 봤는데요

정말 성능 만족스럽습니다 ㅎㅎ케이스두 너무 맘에 들구요

근데 유에스비 사은품 준다고 광고 나오는데 안왔어요 ㅡ,.ㅡㅋ

ㅎㅎㅎ 보내주실수 있음 보내주세요 유용하게 쓸꼐영 ㅋㅋ

김희영

휴먼CNH
서울특별시 용산구 새창로45길 42, 3층(신계동)
법인명(상호):휴먼CNHㅣ대표자:최광진ㅣ개인정보관리책임자:한승균ㅣE-mail:webmaster@icompara.co.kr
사업자등록번호:825-18-02192ㅣ통신판매업신고:제2023-서울용산-1425호

대표전화: 02-3273-8244 | 팩스번호:02-706-1799

Copyrighⓒ 1999-2024 COMPAARA All rights reserver.