컴파라 200대 넘게 판 사람이요!! 선물 필요없음 
speedjg 09/05/19
17:33
[01-2907] 저소음절전 인텔펜린 E73002 (MBC드라마협찬)
인텔 코어2듀오 펜린 E7300 (2.66G)저전력  [4]
삼성 DDR2 PC6400 2G 800Mhz  [8]
인텔 쿼드지원 G31MX-K FOXCONN  [4]
LG DVD-Multi GH22NP20 정품벌크(변경)  [4]
슬림튜닝 쿠덴 CP503N 블랙  [4]
지포스 GF9400GT DDR2 512MB ECS  [4]
삼성 S-ATA2 320G 16M 7200RPM  [4]
삼성 PLEOMAX 베이직 키보드 PKB-700B [블랙]  [5]
Realtek ALC650 6채널(내장)  [4]
RTL 8110 GIGA bps LAN(내장)  [4]
저소음CPU쿨러 컴파라 AnyCool VF2000  [4]
SKILL 400max ATX파워  [4]
고객만족서비스-5년보장A/S(1년 전국방문A/S포함)+조립 및 테스트  [4]
헉 2004년 부터 거래했었네요...깜딱이야.
인터넷 검색하다가 알게 돼서 컴 많이 팔았네요..
잡아 가는 거 아니겠죠??? 세무서에서
흠 먼저 컴파라는 이름부터가 짱이고 이름에서 걍 먹어줌.
먼저 피씨방 오픈용으로 130대 정두 판거 같고 물론 문제도 많이 발생하긴 하지만 타사 제품보다는 가격면에서 부품면에서 A/S면에서 그래도 믿을만 하고 성능 또한 좋았어요
오랫동안 거래해 와서 그런지 신뢰가 중요하고 특히 이차장님 친절하시고 ㅎㅎ 날로 번창하세요...며칠후 또 와장창 주문 들어갑니다. 견적중..
참고로 이글 읽으시는 분들 혹시 간첩?하실지 모르지만 여긴 전라도 입니다. 컴파라 번창하세요...

박인천

휴먼CNH
서울특별시 용산구 새창로45길 42, 3층(신계동)
법인명(상호):휴먼CNHㅣ대표자:최광진ㅣ개인정보관리책임자:한승균ㅣE-mail:webmaster@icompara.co.kr
사업자등록번호:825-18-02192ㅣ통신판매업신고:제2023-서울용산-1425호

대표전화: 02-3273-8244 | 팩스번호:02-706-1799

Copyrighⓒ 1999-2024 COMPAARA All rights reserver.